Cancelación y vuelta a su cuenta
Desde su cuenta puede gestionar, seguir y controlar su suscripción de forma autónoma. También puede cancelarla en unos pocos clics.
Ahora bien, cancelar su suscripción tendrá ciertas consecuencias sobre sus proyectos de códigos QR en curso, y conviene tenerlas en cuenta antes de confirmar la cancelación.
Archivado de sus códigos QR dinámicos
En nuestra plataforma, el mantenimiento y el alojamiento de sus códigos QR dinámicos se rigen por nuestras suscripciones. Si cancela su solución, sus códigos QR dinámicos se archivarán, lo que interrumpirá su redirección y su visibilidad en su panel.
En cambio, sus códigos QR estáticos se mantendrán incluso con una oferta gratuita, y podrá seguir consultándolos.
Fin de sus créditos de creación
La creación de códigos QR dinámicos también depende de nuestras suscripciones. Con una oferta gratuita ya no podrá generar códigos QR dinámicos en la plataforma
Unitag. No obstante, podrá seguir creando códigos QR estáticos de forma ilimitada.
Para saber más sobre las diferencias entre los códigos QR estáticos y los dinámicos, consulte nuestra documentación al respecto.
Fin del acceso a sus funciones avanzadas
Con la cancelación de su suscripción dejará de tener acceso a las funciones avanzadas disponibles con su oferta, entre ellas Analytics, Campaigns, Atlas, vCard Pro y Smart Packaging.
¿Y con una renovación?
Si, tras cancelar su suscripción, desea recuperar el acceso a todos sus códigos QR dinámicos y a las funcionalidades avanzadas, póngase en contacto con nuestros equipos de soporte.
Una renovación permitirá desarchivar sus códigos QR dinámicos, y volverá a encontrarlos en su panel una vez que nuestro equipo haya actuado.